Stimmungsvoller Weihnachtsmarkt in der RSH

tl_files/Fotos/Aktuelles/2018_Weihnachtsmarkt/1.jpg

Trotz der eher widrigen Witterungsverhältnisse und der daraus resultierenden Verlagerung in die Aula des Schulzentrums erfreute sich auch in diesem Jahr der mittlerweile traditionelle RSH-Weihnachtmarkt sehr großer Beliebtheit. Die liebevolle Dekoration der Aula sowie der Verkaufsstände sorgte bei allen Besuchern für eine vorweihnachtlich-besinnliche Stimmung. Bei einer Wurst im Brötchen, einer Waffel, einem Stück Weihnachtskuchen und einem heißen Glühwein oder Kinderpunsch wurde viel gelacht, geplaudert und sich gemeinsam auf das anschließende Weihnachtskonzert eingestimmt. Auch der bewährte Verkauf von Weihnachtsartikeln war dank der großzügigen und umfangreichen Sachspenden der Schüler und Eltern ein voller Erfolg. Die Staatliche Realschule Hösbach bedankt sich beim Elternbeirat, bei der SMV sowie bei den beteiligten Schülern und Lehrkräften für die Organisation und die tatkräftige Unterstützung!

tl_files/Fotos/Aktuelles/2018_Weihnachtsmarkt/7.jpg

tl_files/Fotos/Aktuelles/2018_Weihnachtsmarkt/2.jpg