60 Jahre jung – Schulleiterin Hildegard Väth feierte runden Geburtstag

tl_files/Fotos/Aktuelles/2018_GeburtstagVaeth/3.jpg

Der 60. Geburtstag ist etwas Besonderes – Daher sollte auch der 13.12.2018 für Hildegard Väth ein „besonderer“ Schultag werden. Den Ehrentag ihrer Schulleiterin nahmen Schülerschaft und Kollegium zum Anlass, um auf ganz „besondere“ Weise zu gratulieren: Als Frau Väth im Anschluss an ihren Biologie-Unterricht in Richtung Direktorat lief, erwartete sie dort eine „besondere“ Überraschung, denn sämtliche 60 Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Realschule Hösbach hatten, jede/jeder mit einer Rose in der Hand, ein Spalier in Richtung Lehrerzimmer gebildet. Als Frau Väth sichtlich gerührt die Gasse aus Schülerinnen und Schülern durchschritt, wurde ihr Stück für Stück der „besondere“ Blumengruß überreicht. Im Lehrerzimmer angekommen, erlebte die Schulleiterin die nächste „besondere“ Überraschung: Zuerst sang ein Lehrerchor die Irischen Segenswünsche, danach präsentierte die Chorklasse 6c ein lebendiges Geburtstagsständchen. So hatten an diesem Schultag alle nur einen (Glück)wunsch:
Alles Gute zum Geburtstag, Frau Väth!

tl_files/Fotos/Aktuelles/2018_GeburtstagVaeth/1.jpg

tl_files/Fotos/Aktuelles/2018_GeburtstagVaeth/2.jpg