Sponsorenlauf der Staatlichen Realschule Hösbach im Park Schönbusch

tl_files/Fotos/Sport/Sponsorenlauf/2019/1.jpg

Im Rahmen der vom Kultusministerium ausgerufenen Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit fand am Donnerstag, dem 17.10.19, der Sponsorenlauf der Staatlichen Realschule Hösbach satt. Die fünf sechsten Klassen umrundeten dabei unzählige Male den See im Park Schönbusch für einen guten Zweck. Derzeit sammeln die Klassenleiter das Spendengeld von privaten Sponsoren der Sechstklässler ein. Die erfolgreichsten Schülerinnen und Schüler waren hierbei Leonie Staab (6d) mit 17 Runden, Mathilda Raab (6d) und Eva Breitinger (6a) mit jeweils 14 Runden, sowie bei den Jungen Lennard Steigerwald (6b) mit 18 Runden, Moritz Emmerich (6a) 19 Runden, Aaron Sprung ebenfalls mit 19 Runden und Jac Brenner mit sagenhaften 20 (!) Runden.

tl_files/Fotos/Sport/Sponsorenlauf/2019/2.jpg

Ein großes Dankeschön ergeht an unseren Elternbeirat für die vorzügliche Verpflegung!
Die Gesamtspendensumme wird schnellstmöglich bekannt gegeben und kommt wie in den letzten Jahren dem Kinderhospiz Aschaffenburg und unserem Förderverein zu Gute.

F. Müller für die Fachschaft Sport

Weitere Informationen zum Sponsorenlauf an der RSH erfahren Sie unter "Sportliche Aktivitäten" auf unserer Homepage. Klicken Sie HIER