Spendenübergabe Sponsorenlauf

tl_files/Fotos/Sport/Sponsorenlauf/2019/spendenuebergabe2019.jpeg

Durch großen sportlichen Einsatz konnten unsere Schülerinnen und Schüler der 6. Jahrgangsstufe beim diesjährigen Sponsorenlauf am 17.10.2019 im Park Schönbusch eine Gesamtsumme von 2910,- EUR erlaufen. Die Spendensumme kommt wie in den vergangenen Jahren je zur Hälfte dem Förderverein der Realschule Hösbach sowie dem Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Aschaffenburg/Miltenberg zugute. Am Donnerstag, 21.11.2019, übergaben die Lehrkräfte der Fachschaft Sport gemeinsam mit Schulleiterin Frau Zlotos Frau Tanja Kelm vom Förderverein der RSH sowie Herrn Norbert Becker vom Kinder- und Jugendhospizdienst jeweils einen Scheck über 1455,- EUR. Die Staatliche Realschule Hösbach freut sich, durch Aktionen wie den Sponsorenlauf finanzielle Unterstützungsarbeit leisten zu können.

Text: Isabel Rasche
Foto: Michael Bendel