Englisches Sprachzertifikat: Wertvolle Zusatzqualifikation für unsere Schülerinnen und Schüler

Auch in diesem Schuljahr 2019/20 freut sich die Staatliche Realschule Hösbach, dass wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe freiwillig die PET-Prüfung (Preliminary English Test) mit hervorragenden Ergebnissen absolvierten, um diese wertvolle Zusatzqualifikation der Bewerbung beizufügen. Aufgrund der diesjährigen Situation, strahlen drei unserer erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer stellvertretend für alle Schüler in die Kamera. Congratulations!
Solide Englischkenntnisse sind in einer globalisierten Welt unerlässlich. Mit dem PET-Zertifikat – einem international anerkannten und angesehenen englischen Sprachzertifikat auf dem Niveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen – wird den Schülerinnen und Schülern bestätigt, dass sie in Alltagssituationen mit Muttersprachlern auf Englisch kommunizieren können. Aufgrund der Aufgabenformate, die alle Fertigkeitsbereiche umfassen, dient die Cambridge Prüfung auch der frühzeitigen Vorbereitung auf die Abschlussprüfung in der 10. Jahrgangsstufe.
Stolz überreichte die Englischlehrerin Frau Denecke die Cambridge-Zertifikate und brachte Ihre Wertschätzung für die herausragenden Leistungen zum Ausdruck. Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler!

tl_files/Fotos/PET/1pet20.jpg

tl_files/Fotos/PET/2pet20.jpg