Covid-19-Situation

Anmeldung von Besuchern

Zur Unterbrechung der Infektionsketten ist es nötig, Kontaktpersonen zu bestimmen. Deshalb soll stets eine Dokumentation aller an der Schule anwesenden Personen erfolgen. Melden Sie sich daher bitte im Sekretariat, wenn Sie zu uns an die Realschule kommen. Dies ist auch erforderlich, wenn Sie einen Termin mit einer Lehrkraft vereinbart haben.

(Quelle: Elternbrief vom 01.12.2020)

Aktuelle Vorgehensweise bei Erkrankungen

Beachten Sie bitte die neuesten Änderungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind zur Rückkehr an die Schule nach einer Krankheit ein ärztliches Attest oder die unterschriebene Erklärung mit.

(Stand: 11.12.2020)

Aktuelle Regelungen zur Maskenpflicht

Wichtiges in Kürze:

• Die Maskenpflicht auf dem Schulgelände besteht für alle Personen auf allen Begegnungsflächen.
  • Tragepausen:
    • Die MNB darf auf den Pausenflächen kurzfristig abgenommen werden, wenn für einen ausreichenden Mindestabstand gesorgt ist.
    • Während des Lüftens darf die MNB am Platz abgenommen werden, selbst wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.
  • Klarsichtmasken aus Kunststoff sind nicht mehr zugelassen.
  • Die Erziehungsberechtigten müssen dafür sorgen, dass Schüler der Maskenpflicht nachkommen.

(Stand: 11.12.2020)