Informationsabend für zukünftige Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen

03. Februar 2021

Der Informationsabend für die interessierten zukünftigen Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern für den Eintritt in die 5. Klasse findet an der Staatlichen Realschule Hösbach

am Mittwoch, 03.02.2021 um 19:30 Uhr

statt.

In der aktuellen Situation wird der Informationsabend in digitaler Form als Videokonferenz durchgeführt werden. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, schreiben Sie uns bitte eine kurze Nachricht per Mail an mail@rs-hoesbach.de. Wenige Tage vor der Veranstaltung werden Sie einen Link zum virtuellen Veranstaltungsraum erhalten.

An diesem Abend stellen wir Ihnen die Staatliche Realschule Hösbach als weiterführende Schule mit ihrem Profil und ihren Angeboten ausführlich vor. Neben dem seit Jahren bewährten Angebot der Chorklasse besteht die Möglichkeit der Anmeldung in eine Sportklasse. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie am Infoabend und im Anschluss auch auf der Homepage unserer Schule. Wir informieren über die Stellung der Realschule im bayerischen Schulsystem und erläutern die verschiedenen Wahlpflichtfächergruppen ab der 7. Klasse.